Line Grenier (Soupe au Bouton), Angèle Chouinard (Les Nouveaux sentiers), Dacil Alamo Cruz (La jardilec) et Sylvie Fortin (Soupe au Bouton)
Chaudière-Appalaches
La Journée nationale des cuisines collectives
s’organise à Tourville
Tourville, mars 2019 – Cette année, l’organisme Soupe au bouton, en collaboration avec
Le Centre-femmes La Jardilec et Les
Nouveaux Sentiers de la MRC de L’Islet, soulignera la Journée nationale des cuisines collectives à la salle du
complexe municipal de Tourville. Le 26 mars prochain, une soupe populaire
gratuite animée sous le thème Une main
sur le panier, l’autre pour signer! sera servie, prétexte à un
rassemblement convivial!
La Journée nationale des cuisines collectives qui en est à sa
vingt-deuxième édition en 2019, a pour but de favoriser la réflexion et
l’implication des participants; la mobilisation et la visibilité des cuisines
collectives. Son objectif spécifique est d’informer la population et les éluEs
sur la définition d’une cuisine collective, ses principes, ses bienfaits sur
les personnes et leurs impacts dans la communauté.
L’invitation est donc lancée aux personnes et aux différents
acteurs ou organismes de Chaudière-Appalches qui souhaitent obtenir de
l’information, qui veulent participer ou s’impliquer pour cet événement sont
les bienvenus et peuvent communiquer avec l’équipe de Soupe au bouton au 418-358-6001.
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